Мариупольский форум о собаках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мариупольский форум о собаках » Ветеринария » Негативные отзывы о вет. клиниках и ветеринарах Мариуполя


Негативные отзывы о вет. клиниках и ветеринарах Мариуполя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пожалуйста ведите себя в этой теме порядочно  8-)

2

Я лично,против ЛИТВИНОВА,врача,который числится по договору  ветеринаром на карантинной площадке,которому досконально известно и условия содержания,и график работы обслуживающего ,Вернее будет сказать- НЕ обслуживающего персонала , и как там вымирают собаки от голода,холода,болезней...Не может такой человек быть ВЕТВРАЧОМ.Простите за резкозть суждений,накипело...

3

Вот такое сообщение появилось на сайте общества защиты животных:
Ветклиника левого берега.
Tato4ka2405 Дата: Четверг, Сегодня, 20:01 | Сообщение # 1

Завсегдатай
Несколько несчастливых историй людей к несчастью оказавшихся со своими домашними любимцами в ветеринарной клинике, расположенной на левом берегу г. Мариуполя по пр-ту Победы 48-а, в частности о том, как ветеринары этой клиники "спасают" братьев наших меньших, укорачивая их век.

История № 1: Черный котик, который был найден на улице и назван Кузей, прожил около месяца, затем у него появились проблемы с прямой кишкой, которая по непонятным причинам стала вылазить. В вышеуказанной клинике ему было сделано 3 дорогостоящие операции, в итоге последней из которых при походе в туалет у малыша что-то пошло не так, и котенок умирал мучительной смертью на глазах своих хозяев в течение 2 часов.

История № 2: Произошла на днях. У здорового полуторагодовалого кота выскочила шишка на шее, в результате чего обратились к ветеринару, где посоветовали делать водочные компрессы и сделали 2 укола по их словам против лишая (при этом никто не взвесил кота, не просветили ультрафиолетом и не спросили были ли деланы какие либо уколы до этого), в итоге за 2 дня мучений кот умер (при обращении уже к другому ветврачу тот ничем уже помочь не смог, тем более что неизвестно было какими препаратами кололи кота – врач с левого берега так и не смог вспомнить).

История № 3: У мужчины заболел боксер 4 месячный. Он пошел в клинику и ему назначили делать каждый день капельницы, при этом он не знал, что капают его любимцу, так как полностью доверился врачам. Он заплатил 2 500 грн. за лечение, ходил около месяца на все процедуры и неукоснительно выполнял все рекомендации ветврача. Щенка не спасли.

История № 4: Пришли кастрировать кота, британец, 6 месяцев, сделали наркоз, но по какой-то ошибке, понятной только ветврачам, произошла передозировка, и кот уснул навеки.

История № 5: Принесли щенка с бельмом на глазу, вердикт врачей - нужна операция, хотя я знаю что некоторые девчонки своим питомцам убирали народным средством.

По словам еще одной клиентки этой ветклиники, эти горе-лекари угробили её 3 котов, пока она не нашла другого нормального ветеринара, ещё она высказала свое мнение, что они не долечивают до конца животных специально, чтобы к ним приходили вновь и вновь, и неся им деньги. Когда животное уже благодаря их усилиям невозможно вылечить, они просто напросто предлагают его усыпить.

Большая просьба расскажите знакомым, друзьям.

4

А я разочаровалась в ветеринарии в нашем городе.

5

"По словам еще одной клиентки этой ветклиники, эти горе-лекари угробили её 3 котов, пока она не нашла другого нормального ветеринара..."
А почему эта клиентка  не поменяла врача после первой неудачи? Я бы никогда не отнесла в ту же клинику своих питомцев, если бы мне там  не помогли  в первый раз! Извините, Карина, но мне думается, что отзывы надуманые, врачебные ошибки бывают у каждого врача. Но первое впечатление от  неудачного лечения зачастую оказывается сильнее объективной оценки сложившейся ситуации. У меня ситуация была иной. Ветврач по вызову (телефон на 38, ни имени, ни номера не запомнила, постаралась забыть как страшный сон!) попытался  лечить мою дворнягу  (аденовирусная инфекция) линкомицином, кучей препаратов ( наверное думал, что печень у собак есть запасная) и  непонятными таблетками, выдавая их за  гомеопатические препараты, без упаковки,  без названия, просто "насыпом" ! А ветврач из обычной районной  лечебницы (левый берег) вылечил мою собаку за два дня: три укола!

6

Просто складывается такое впечатление что специально пишут негативные комментарии придумывая вымышленные истории!!!
Пользуюсь услугами этой вет.клиники с 2005 года и никаких проблем не было,подрезали хвосты щенкам,стерилизовали наших собачек и все отлично

7

сегодня похоронил котенка спасибо туяхову

8

ничего хорошего о наших врачах на левом берегу в мариуполе написать не могу.моей собаке стало плохо.сначала повезли на восточный там ее посмотрела женщина сказала отравление.не взяла никаких анализов ничего уколола ношпу и отправила домой.на следующий день собаке стало еще хуже.повезли на проспект победы.здесь нас вообще нихотели принимать сказали идите туда где личились.в итоге собака умерла у нас на руках.сейчас подобная ситуация у моей сестры.маламут заболел.повезли на проспект победы.укололи антибиотик отправили домой.опять же невзяв никаких анализоа.собаке становится хуже.везут опять в больницу уже сестра просит сделать анализ крови на клещ.берут очень недовольно.подтверждается клещ.помощи фвктически не оказывают.надеемся собака поправится.гнать надо таких врачей.

9

Подскажите пожалуйста,кто,что знает о вет. клинике "ДИНГО"?(лечу там собаку)

10

У Литвинова Р.В. кастрировали нашего любимого котеечку, через сутки он умер!!!  Перед любой операцией прочтите все отзывы о наших ветврачах перед тем как к ним идти, мы к сожалению очень доверяли этому врачу и даже не подумали искать о нем отзывы, но может кому-то поможет и спасёт вашего питомца мой отзыв.

11

А мне Туяхов понравился как врач. Он мою собаку спас,после того как её Литвинов чуть на тот свет не отправил.Спасибо большое Вам Михаил Фёдорович)

12

в динго дилетант яремчук убивает собак, не в состоянии оказать даже стоматологические услуги.

13

Кто ругает Литвинова -- вы ещё не сталкивались с Ромашкановым Романом Александровичем (клиника Фонотова) -- вымпел "Золотой Рома" уверенно перешёл к нему: в первый день "знакомства" взял за осмотр собаки 100 гривень; после жалоб на периодическую рвоту (желудочным соком) сказал, что после перенесённого энтерита поджелудочная железа не вырабатывает ферменты и теперь перед едой всю жизнь надо давать Альмагель, а после еды -- Мезим. В ответ на то, что энтерита никогда не было -- ответил, что был, но я пропустила. После двух дней лечения рвота стала периодичной -- между кормлениями, ночью, и утром натощак. Поехала к Литвинову -- сказал, что заглищена собака, дал "Прафен" -- и всё прошло!!!

Во второй раз приехали в клинику с другими собаками. Также по 100 грн. "с хвоста" плюс дополнительно (не у него, но по его рецепту) куплен курс "Анандина", хотя я возражала, что вирусуют собаки уже 4 дня, и толку в противовирусном не вижу. И история повторяется -- собакам только хуже. Сегодня ещё раз скажу ему всё в лицо (он ещё и обидчивый, не умеет "держать удар", что ярко свидетельствует о непрофессионализме), и поменяю вета. Хотя -- никто из ветврачей не любит перелечивать после кого-то.

Да, у Литвинова много недостатков, но в чём ему не занимать -- он спец в диагностике, и может взяться за операцию, которую НИКТО делать не рискнёт (одну мою собаку как попало прооперировала Юлия Морозова (вот уж точно позорище ветеринарии). После УЗИ обнаружились не только косяки Морозовой, но и опухоль, приросшая к мочевому пузырю. Никто не решился, а Литвинов рискнул -- и соба моя даже выросла после восстановления). Я -- дотошная, сдаю анализы после его диагнозов "на глаз" -- и никогда не было прокола (а знаю я Литвинова ещё с 1992 года). И пока его никто в этом не переплюнул. Но уже уверенно "наступает на пятки" Сивирин Анна Викторовна (та же клиника Фонотова).

А о Ромашканове уже возникают отрицательные отзывы о смерти питомца после его "лечения", и если он не сбросит корону, то их количество увеличится и ему придётся с позором уезжать из Мариуполя.


Вы здесь » Мариупольский форум о собаках » Ветеринария » Негативные отзывы о вет. клиниках и ветеринарах Мариуполя